Support - Organisateur de compétitions

CompetFFCK

Un guide tutoriel pour vous accompagner dans l’utilisation du logiciel

Vous retrouverez dans ce site support les informations nécessaires pour prendre en main le logiciel de gestion de course CompetFFCK. Vous trouverez des tutoriels concernant les manipulations générales du logiciel. Vous retrouverez également d’autres ressources utiles ainsi qu’une Foires aux Questions (FAQ). Celle-ci sera mise à jour régulièrement selon vos remontées. Nous sollicitons donc votre participation pour maximiser l’exhaustivité support.

Si vous êtes débutant, nous vous recommandons de prendre en main l’outil avec l’aide de ce tutoriel en vous entrainant sur des compétitions « factices ».

Pour toute question relevant sur l’utilisation de CompetFFCK qui ne serait pas présente dans ces ressources, veuillez nous contacter à l’adresse competffck@ffck.org

Attention le fichier PDF n’est pas forcément à jour de toutes les dernières modifications. Privilégiez la version en ligne